Saturday, January 15, 2011

Como são antioxidantes vinculado ao anti-envelhecimento?

Os antioxidantes têm sido amplamente elogiado pela mídia. Muitos sabem que estão relacionados com propriedades anti-envelhecimento. No entanto, isto não é novo, tudo começou com a teoria de um homem de meio século atrás sobre como radicais livres foram associados com o envelhecimento, ea ciência vem tentando alcançá-lo desde então.

Como o Dr. Nicholas Perricone, MD, afirma em seu livro de 2001, "A Cura do enrugamento": "Quando se trata de envelhecimento, não é o Pai Tempo é inimigo público número 1. É o muito ocupado, molécula muito pouco desagradável chamado de radical livre. "

A Free Radical Theory of Aging, foi publicado pela Denman Harman, em 1956. Ele teorizou que o envelhecimento é o resultado de danos causados pelos radicais livres das células do corpo. Isto também é chamado estresse oxidativo.

Hoje, uma grande quantidade de evidências experimentais, apóia a premissa de que a duração da vida é determinado pelo equilíbrio essencial de antioxidantes com os radicais livres no corpo. O estresse oxidativo está sendo mostrada para estar na origem de doenças e envelhecimento.

Um exemplo é que a vida da mosca da fruta foi de até 30% mais quando ele foi geneticamente modificado com a adição de antioxidantes enzimáticos. Não só isso, mas o fruto alteradas moscas também apresentaram uma quantidade reduzida de age-related dano oxidativo.

Estudos com humanos também mostraram evidências de danos dos radicais livres desempenham um grande papel no envelhecimento humano. Um estudo de 1996 comparada marcadores de danos dos radicais livres no sangue e encontraram evidências de maior dano oxidativo associado com as mais idosas, uma quantidade intermediária com idosos saudáveis, os níveis mais baixos e com os adultos saudáveis.

O estudo também descobriu que níveis mais altos de antioxidantes Vitaminas C e E foram associados com menor incapacidade e sinais de danos dos radicais livres foram associados com mais deficiência.

Precisamos repensar o nosso conceito de envelhecimento. Nós aceitamos a doença, deficiência, senilidade, rugas, e todos os outros sinais do envelhecimento das células "natural". Em vez disso, devemos ver esta 'envelhecimento vencida ", como -. Ou seja, o envelhecimento associado a doenças, deterioração ou deficiência.

envelhecimento bem sucedido é o que acontece quando o corpo humano é capaz de lutar contra o estresse oxidativo, e continuam a se regenerar e reparar em si. envelhecimento bem-sucedido está a envelhecer de forma saudável, sem grandes condições patológicas.

h idosos saudáveis, e os níveis mais baixos com os adultos saudáveis.

O estudo também descobriu que níveis mais altos de antioxidantes Vitaminas C e E foram associados com menor incapacidade e sinais de danos dos radicais livres foram associados com mais deficiência.

Precisamos repensar o nosso conceito de envelhecimento. Nós aceitamos a doença, deficiência, senilidade, rugas, e todos os outros sinais do envelhecimento das células "natural". Em vez disso, devemos ver esta 'envelhecimento vencida ", como -. Ou seja, o envelhecimento associado a doenças, deterioração ou deficiência.

envelhecimento bem sucedido é o que acontece quando o corpo humano é capaz de lutar contra o estresse oxidativo, e continuam a se regenerar e reparar em si. envelhecimento bem-sucedido está a envelhecer de forma saudável, sem grandes condições patológicas.

O que a evidência está nos dizendo é que é fundamental tomarmos antioxidantes e radicais livres muito a sério, se queremos "envelhecer graciosamente" e evitar as muitas armadilhas de "envelhecimento malsucedido.

Mesmo os jovens podem ser vítimas de envelhecimento mal sucedido, se eles não estão fornecendo os seus corpos com o necessário equilíbrio de ter o suficiente antioxidantes da dieta para combater os radicais livres.

Em nossa cultura moderna, muitos de nós são culpados de não conseguir uma nutrição adequada. É irônico, quando somos mais ricos que nós fomos sempre que devemos ser a alimentação de nossos corpos tão mal.

Um exemplo interessante de como uma pessoa pode danificar seriamente o seu corpo com a dieta errada foi visto em "Super Size Me 'do documentário de Morgan Spurlock, que só comia McDonald's durante um mês. Em apenas 30 dias de ter uma dieta de junk food como sua única fonte de nutrição, a saúde foi desvirtuado e fora de controle.

O fato de que ele ganhou 25 quilos em um mês foi a menor de suas preocupações. Ele experimentou um fígado tóxico, um aumento significativo nos níveis de colesterol, dores de cabeça, depressão, uma unidade menor do sexo e da pele pobres. Ele voltou ao normal depois de sua experiência terminou.

Infelizmente, um grande muitos de nós continuam a causar danos ao nosso corpo, fumando cigarros, bebendo café, comendo junk food, e não comem nossos vegetais. Quando a mídia começou a alertar-nos dos radicais livres, muitos de nós não entendeu o dano massivo estávamos fazendo nossos corpos ou como preveni-lo, especialmente porque a maioria dos sinais de danos são invisíveis até que seja tarde demais.

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