Friday, July 1, 2011

Envelhecimento e os benefícios dos antioxidantes

Idades todo mundo, mas como isso acontece, um número crescente de pessoas estão desenvolvendo problemas cerebrais, que incluem perda de memória, comprometimento, conscientização e doença de Alzheimer.

Por que esses problemas ocorrem?

Como o cérebro envelhece o número de neurônios ou células nervosas saudáveis ​​é lenta mas progressivamente em declínio. Danos ao longo do tempo, contínuo a partir de "estresse oxidativo" (um fator de envelhecimento agravado por problemas ambientais relacionados com a poluição, tabaco luz solar excessiva) pode deteriorar a função do cérebro como um todo. Esta deterioração pode afetar sua capacidade de responder às necessidades imediatas, como a recuperação instantânea ou prompt de tomada de decisão. Mesmo que os sintomas do envelhecimento do cérebro não podem aparecer nos primeiros anos seniores, seu cérebro pode estar lentamente a perder esses recursos. Em casos graves, estes sintomas podem ser um sinal de alerta para a lenta evolução de Alzheimer ou a doença de Parkinson.

Como podemos diminuir ou interromper este processo?

Papel de líder da dieta antioxidantes

Pesquisas nos últimos anos começou a mostrar que o cérebro envelhece, principalmente devido a uma combinação de estresse oxidativo prejudicial e diminuição da quantidade de defesas antioxidantes, muitas vezes devido a uma dieta deficiente de alimentos ricos em antioxidantes. Altos níveis de espécies reativas de oxigênio (às vezes chamado de "radicais livres" que são produzidos pelo metabolismo normal), não for devidamente controlado pelos suficiente de antioxidantes na dieta pode acelerar problemas cerebrais. Antioxidantes são pensados ​​para neutralizar estes radicais livres prejudiciais, ajudando a evitar mais danos aos tecidos e células. Esta idéia está levando a mais pesquisas sobre o envelhecimento do cérebro.

Muitos estudos têm mostrado que os indivíduos que consomem uma ingestão regular de frutas e legumes coloridos podem reduzir seu risco de desenvolver doenças relacionadas à idade. De pesquisa do laboratório do Dr. Jim Joseph, Departamento de Agricultura dos EUA, Boston, sugere que a suplementação dietética com extratos de frutas ou vegetais ricos em antioxidantes (por exemplo, extractos de mirtilo ou espinafre chamado fenólicos ou carotenóides) podem diminuir a nossa vulnerabilidade ao stress oxidativo, que ocorre com envelhecimento.

Estas conclusões implicam que o consumo regular de alimentos ricos em antioxidantes pode afetam beneficamente três condições principal determinante a doença de Alzheimer:

Uma inflamação)
2) Produção de radicais livres prejudiciais
3) sinalização neuronal e defeitos de transmissão

Tal efeito continua a ser uma hipótese não testada, mas promissor para testes clínicos em humanos.

Esta pesquisa também constituem uma base razoável e simples para fazer recomendações dietéticas para idosos. Em outras palavras, incluir alimentos de origem vegetal coloridas na dieta de cada dia para promover um envelhecimento lento e saudável.

ders. De pesquisa do laboratório do Dr. Jim Joseph, Departamento de Agricultura dos EUA, Boston, sugere que a suplementação dietética com extratos de frutas ou vegetais ricos em antioxidantes (por exemplo, extractos de mirtilo ou espinafre chamado fenólicos ou carotenóides) podem diminuir a nossa vulnerabilidade ao stress oxidativo, que ocorre com envelhecimento.

Estas conclusões implicam que o consumo regular de alimentos ricos em antioxidantes pode afetam beneficamente três condições principal determinante a doença de Alzheimer:

Uma inflamação)
2) Produção de radicais livres prejudiciais
3) sinalização neuronal e defeitos de transmissão

Tal efeito continua a ser uma hipótese não testada, mas promissor para testes clínicos em humanos.

Esta pesquisa também constituem uma base razoável e simples para fazer recomendações dietéticas para idosos. Em outras palavras, incluir alimentos de origem vegetal coloridas na dieta de cada dia para promover um envelhecimento lento e saudável.

Leitura

* PubMed, base de dados online da National Library of Medicine EUA, http://pubmed.gov
* Joseph JA, Shukitt Hale-B, Casadesus G. Revertendo os efeitos deletérios do envelhecimento sobre a comunicação neuronal e comportamento: propriedades benéficas da fruta compostos polifenólicos. Am J Clin Nutr. 2005 Jan; 81 (1 Suppl): 313S-316S.
* RL Galli, Shukitt Hale-B, Youdim KA, Joseph JA. Polifenóis frutas e envelhecimento do cérebro: intervenções nutricionais visando déficits relacionados ao envelhecimento neuronal e comportamental.
Ann NY Acad Sci. 2002 Apr; 959:128-32.
* Joseph JA, Shukitt Hale-B, Denisova NA, Bielinski D, Martin A, McEwen JJ, PC Bickford. Reversões de declínio relacionado à idade na transdução de sinal neuronal, cognitivo e motor déficits comportamentais com blueberry, espinafre, ou suplementação dietética de morango.
J Neurosci. 1999 15 de setembro; 19 (18) :8114-21.
* Joseph JA, Denisova NA, D Bielinski, Fisher DR, Shukitt-Hale B. proteção estresse oxidativo e vulnerabilidade no envelhecimento: implicações putativas para a intervenção nutricional.
Mech Envelhecimento Dev. 2000 Jul 31; 116 (2-3) :141-53.
* Lau FC, Shukitt Hale-B, José JA. Os efeitos benéficos dos polifenóis de frutas sobre o envelhecimento do cérebro. Neurobiol Envelhecimento. 2005 Dez; 26 Suppl 1:128-32.

Copyright 2006 Berry Health Inc.

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